3.1. Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении. 3.2. Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в школе меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному...
готовить блюда и кулинарные изделия, варить овощи,каши,макароны. жарить овощи, изделия из котлетной массы, рыбной продукции. готовить полуфабрикаты.
Организцет горячие питание учащихся. руководит деятельностью столовой и обслуживающим её персаналом. Ведет всю документацию связанную с питанием учащихся,приход,расход продуктов их учет , списание. обеспечивает соблюдение норм и правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.