подготовка необходимого сырья, знание рецептов и методов готовки, проведение расчетов и создание изделий по стандартам, проверка качества продукции, сырья, условий их хранения, упаковка и проставление необходимых маркировок, очистка рабочего места и инструментов
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукции и товаров, проверка...
готовить блюда и кулинарные изделия, варить овощи,каши,макароны. жарить овощи, изделия из котлетной массы, рыбной продукции. готовить полуфабрикаты.
Организцет горячие питание учащихся. руководит деятельностью столовой и обслуживающим её персаналом. Ведет всю документацию связанную с питанием учащихся,приход,расход продуктов их учет , списание. обеспечивает соблюдение норм и правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
Только актуальные вакансии в ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "КОЛПНЯНКА" в Колпне на сайте kolpna.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России